TYPES DE Produits

CAPSULES COURONNES

Matériel de plus haute qualité, ne s’oxyde pas, ne s’altère pas, même dans les caves et autres lieux de stockage particulièrement humides.

Alliage d’aluminium 5052 non-magnétique (ALU)

Conseillé pour les lignes de tirage à grande Vitesse, garantit une usure minimale des têtes de sertissage.

Facile à sertir, résistant à l’humidité.

  • DIAMETRES DE CAPSULES : Ø 26 pour les cidres et bières,  Ø 29 pour les Champagne et vins effervescents, Ø 36  pour les Jéroboams.

  • MATIERES : Fer E4, Aluminium, Inox.

  • OBTURATEURS : Bidules Seuls, Bidules Incorporés

  • PERMEABILITES : nous proposons 3 perméabilités différentes sur nos capsules.

  • CONDITIONNEMENTS : cartons de 7 500 capsules couronnes  pour les Ø 26, cartons de 6 250 capsules couronnes  pour les Ø 29 et  cartons de 5 000 capsules couronnes  pour les bidules incorporés.

 

Nos capsules couronnes sont conçues de manière à s’adapter à une bouteille normalisée à embouchure. Celles-ci sont utilisées pour les Champagne, les vins mousseux, le cidre, la bière et les boissons pasteurisées. Nous disposons d'un panel de couleurs standards pour nos capsules couronnes ainsi que d'une couleur annuelle déclinée sous 3 motifs.

Les capsules couronne Chez Mathieu distribution ne sont pas conçues seulement pour la fermentation en bouteille mais pour conserver aussi vos « précieux contenus » comme les bières artisanales, les vins effervescents, vins aromatisés…

 

Nos produits sont conçus pour tenir la pression issue de la seconde fermentation en bouteille mais ils sont également très bien calibrés pour préserver les boissons de grande qualité.